Rus
Eng
Новости
Разработка нефтяных месторождений
Геологоразведка
Товары и услуги для строительства

Расширение проекта NAQWA в Корее.

Феликс Заничковский – президент группы компаний «Петрос» и председатель совета директоров NAQWA – 5-9 ноября 2013 года посетил проект NAQWA Ecotap в Южно Корейском городе Бусан.

В течение своего 5-дневного визита г-н Ф. Заничковский ознакомился с одной из 4 ядерных станций в районе города Пусан, а также посетил крупнейший в мире нефтехимический комплекс, принадлежащий корейской компании SK.

Во время визита прошли встречи с членом городского совета города Бусан г-ном Ким Су Джуном и мэром города Улчю, г-ном Шин Джанг Юлом.

На этих встречах было отмечено, что наиболее перспективными областями сотрудничества между группой компаний «Петрос» и администрациями городов Бусан и Улчю являются российские инновационные технологии в области персональных водяных фильтров и очистки промышленных вод, а так же наносистемы противопожарной безопасности и некоторые другие аналогичные российские разработки.

В 2014 году компания NAQWA Ecotap Ltd планирует дальнейшее расширение своего бизнеса, связанного с персональными водяными фильтрами на основе российской технологии NAQWA, включая собственную сборку фильтров в Бусане.

Ожидается, что детали дальнейшего расширения проекта NAQWA в Корее будут обсуждаться в ходе делового визита представителей NAQWA Ecotap в Москву в феврале будущего года.




28.03.2017
НАКВА устанавливает деловые связи с Бурунди.
В конце марта компания НАКВА встретилась в Москве с высокопоставленной делегацией Бурунди для обсуждения вопросов делового сотрудничества...
16.02.2017
Испытание NAQWA в Лондоне.
99,99999 – 99,9999999% - лабораторные испытания российских водяных фильтров NAQWA, выполненные в лондонской лаборатории 20/30 подтвердили высокую эффективность нашего отечественного продукта...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Copyright 2003-, PETROS
      Главная      О компании      Новости      Контакты Технологические продуктыПрограммные продуктыОборудованиеПоисково-разведочные работыСтроительство