Rus
Eng
Новости
Разработка нефтяных месторождений
Геологоразведка
Товары и услуги для строительства

С Новым Годом и Рождеством!

Поздравляем наших Сотрудников, Партнеров и Клиентов во всем мире с Новым Годом и Рождеством!

Особо приятно отметить ожидаемое в 2014 году возрастание объема продаж наших продуктов до уровня свыше 1 миллиона штук в год!

Благодарим всех наших партнеров за отличную работу в 2013году не только в России, но и в Африке, Индии, Латинской Америке, Юго -Восточной Азии и других странах.

В 2013 году – первом году международных продаж  NAQWA, нам удалось успешно представить эти замечательные продукты передовых российских технологий на рынках не только развивающихся регионов Африки и Индии, но также в таких развитых странах, как США, Южная Корея и Казахстан. Новые агентские офисы NAQWA были открыты в Великобритании, Сингапуре, Объединенных Арабских Эмиратах, Кувейте и Каире.

У нас есть все основания ожидать, что 2014 год станет годом дальнейшей интеграции нашей совместной работы с региональными партерами. В первую очередь это касается запуска в работу новых сборочных производств в Казахстане, Корее и Индии с последующим увеличением подобных совместных проектов в Африке и Юго-Восточной Азии.

Мы действительно рады тому, что результаты работы в 2013 году дают нам все основания смотреть с оптимизмом на перспективы работы в 2014 году.

Пусть это будет год успешной реализации всех наших планов.

С уважением, Ф.Заничковский.




28.03.2017
НАКВА устанавливает деловые связи с Бурунди.
В конце марта компания НАКВА встретилась в Москве с высокопоставленной делегацией Бурунди для обсуждения вопросов делового сотрудничества...
16.02.2017
Испытание NAQWA в Лондоне.
99,99999 – 99,9999999% - лабораторные испытания российских водяных фильтров NAQWA, выполненные в лондонской лаборатории 20/30 подтвердили высокую эффективность нашего отечественного продукта...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Copyright 2003-, PETROS
      Главная      О компании      Новости      Контакты Технологические продуктыПрограммные продуктыОборудованиеПоисково-разведочные работыСтроительство