Rus
Eng
Новости
Разработка нефтяных месторождений
Геологоразведка
Товары и услуги для строительства

Самый безопасный тип персональных водяных фильтров.

Компания НАКВА® провела сравнительные исследования, посвященный размножению бактерий внутри наиболее распространенных моделей персональных водяных фильтров представленных сегодня на мировом рынке.

Исследования, проводившиеся в лаборатории НАКВА® в Обнинске выявили высокую вероятность того, что в персональных водных фильтрах "закрытого" типа бактерии продолжают свой рост в промежутках между эксплуатацией фильтра.

Это относится в первую очередь к так называемым водяным фильтрам "закрытого типа" на полых волокнах, использующих технологию так называемой "ультра фильтрации" (UF).

Несмотря на то, что такие фильтры рекомендуется постоянно промывать, похоже что это не решает указанную проблему полностью, т.к. часть воды с находящимися в ней бактериями все же остается внутри такого фильтра и после обратной промывки.

Подобного не происходит в водяном фильтре "открытого" типа каким является NAQWA® SWR, особенно благодаря специальному запатентованному технологическому решению используемому в NAQWA® SWR.

В этой связи основным преимуществом нашего продукта является то что сегодня это единственный на мировом рынке водяной фильтр на трековых мембранах самого безопасного "открытого" типа. Это означает, что в отличии от более чем 90% аналогичных водяных фильтров "закрытого" типа, представленных сегодня на мировом рынке, В NAQWA® SWR НЕВОЗМОЖНО РАЗМНОЖЕНИЕ БАКТЕРИЙ ВНУТРИ ФИЛЬТРА! Одно это запатентованное NAQWA® технологическое решение делает наш продукт несомненным лидеров в своем классе.

Другими важными преимуществами NAQWA® SWR являются:

- высочайшее качество очистки;
- уникальная структуризация воды, сходная с происходящей в клетках человеческого организма;
- нет необходимости менять картридж.
- экологическая безопасность - отказ от использования химических реагентов;
- большой годовой ресурс 20 000 литров;
- простота и удобство использования;
- возможность комфортного использования как в помещениях, так и вне помещений;
- очень привлекательная цена.




28.03.2017
НАКВА устанавливает деловые связи с Бурунди.
В конце марта компания НАКВА встретилась в Москве с высокопоставленной делегацией Бурунди для обсуждения вопросов делового сотрудничества...
16.02.2017
Испытание NAQWA в Лондоне.
99,99999 – 99,9999999% - лабораторные испытания российских водяных фильтров NAQWA, выполненные в лондонской лаборатории 20/30 подтвердили высокую эффективность нашего отечественного продукта...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Copyright 2003-, PETROS
      Главная      О компании      Новости      Контакты Технологические продуктыПрограммные продуктыОборудованиеПоисково-разведочные работыСтроительство