Rus
Eng
Новости
Разработка нефтяных месторождений
Геологоразведка
Товары и услуги для строительства

NAQWA совершенствует свою модель NAQWA® SWR SHUNGITE.

В ответ на возрастающий интерес со стороны покупателей компания NAQWA® представила новую усовершенствованную модификацию своего продукта NAQWA® SWR SHUNGITE.

Рекавер (фильтр) питьевой воды NAQWA® SWR SHUNGITE

Область применения

Шунгитовый фильтр для питьевой воды NAQWA® SWR SHUNGITE (здесь и далее — NAQWA® SWR SHUNGITE) предназначен для улучшенной очистки воды на нано-уровне. Применяется для воды, поступившей из источников поверхностных вод или подпочвенных вод, также может применяться для очистки воды, поступившей из водопроводных систем.

Конструкция модели NAQWA® SWR SHUNGITE содержит ШУНГИТОВЫЙ камень — уникальный российский минерал, богатый ФУЛЛЕРЕНАМИ, который есть все основания считать СИЛЬНЕЙШИМ природным АНТИОКСИДАНТОМ, известным на сегодняшний день!

Модель NAQWA® SWR SHUNGITE дополнительно оборудована следующими двумя компонентами:

Усиленный фуллереновый картридж – способствует повышению уровня качества очистки воды и делает ее обогащенной фуллеренами, имеющими мощный антиоксидантный эффект!

Применение шунгитового фильтра NAQWA® SWR SHUNGITE приводит к полной элиминации или к снижению до допустимого безопасного уровня концентраций следующих опасных компонентов:
- болезнетворных бактерий;
- радионуклидов;
- тяжелых металлов;
- пестицидов;
- других опасных веществ.

В то же время вода после прохождения через шунгитовый фильтр не только обеззараживается и очищается, но в ней остаются в неразрушенном виде все полезные для здоровья человека микроэлементы.

Конструкция шунгитового фильтра NAQWA® SWR SHUNGITE

Ключевым элементом фильтра NAQWA® SWR SHUNGITE, его «сердцем», является картридж с трековой мембраной, устанавливаемый в фильтр модели NAQWA® SWR SHUNGITE, содержит шунгит, усиливающий степень очистки питьевой воды и насыщающий ее антиоксидантными фуллеренами!

Трековая мембрана представляет собой тонкую полимерную пленку толщиной около 10 микрон, на каждом квадратном сантиметре которой имеются сотни миллионов микропор (отверстий) размером 0,2-04 микрона в диаметре (что приблизительно в 100 раз меньше, чем толщина человеческого волоса!), обеспечивая, таким образом, гарантированно высокого качества процесс очистки.

Качество очистки остается неизменным, его высокий уровень сохраняется до полной выработки ресурса фильтра NAQWA® SWR SHUNGITE.

Шунгитовый фильтр для очистки воды NAQWA® SWR SHUNGITE изготавливается из материалов, утвержденных для безопасного использования в контакте с питьевой водой; уровень миграции всех материалов, использующихся при производстве шунгитовых фильтров NAQWA® SWR SHUNGITE в воду, не превышает установленных нормативов.

Во время процесса очистки риск смешивания очищенной воды с еще не очищенной сводится к минимуму благодаря специальной конструкции шунгитового фильтра NAQWA® SWR SHUNGITE.

Дополнительную защиту от проникновения внутрь фильтра вредоносных бактерий обеспечивает серебряное напыление на выводной трубке фильтра.

Шунгитовый фильтр NAQWA® SWR SHUNGITE очень удобен для постоянного использования как в домашних условиях, так и на выезде: в дороге, на рыбалке, на охоте, в походе. Компактные размеры и малый вес фильтра NAQWA® SWR SHUNGITE делают его универсальным прибором, пригодным для легкого и удобного использования дома, в дороге, на природе.

Более подробную информацию о NAQWA® SWR SHUNGITE можно посмотреть на сайте производителя




23.05.2017
НАКВА получила сертификаты свободной продажи.
Компания НАКВА одной из первых в России получила сертификаты свободной продажи на Индию, а также на ряд стран Африки и Юго-Восточной Азии ...
16.04.2017
Испытание NAQWA в Лондоне.
99,99999 – 99,9999999% - лабораторные испытания российских водяных фильтров NAQWA, выполненные в лондонской лаборатории 20/30 подтвердили высокую эффективность нашего отечественного продукта...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Copyright 2003-, PETROS
      Главная      О компании      Новости      Контакты Технологические продуктыПрограммные продуктыОборудованиеПоисково-разведочные работыСтроительство