Rus
Eng
Новости
Разработка нефтяных месторождений
Геологоразведка
Товары и услуги для строительства

Полис Страхования Гражданской Ответственности от ALLIANZ.

NAQWA получила международный полис страхования гражданской ответственности от одной из ведущих мировых страховых компаний ALLIANZ. Полис страхует гражданскую ответственность компании NAQWA "за причинение вреда вследствие недостатков товаров, работ и услуг".

В соответствии с Полисом гражданской ответственности ALLIANZ страхует NAQWA от риска возникновения гражданской ответственности вследствие причинения вреда жизни, здоровью и/или имуществу Выгодоприобретателю в результате:

- скрытых недостатков и особых свойств товара;
- недостатков и особых свойств материалов, оборудования, инструментов и т.д, использованных для производства товаров;
- недостоверной или недостаточной информации о товаре.

Полис страхования гражданской ответственности от ALLIANZ, который ПОКРЫВАЕТ ВЕСЬ МИР еще раз подтверждает высокий международный стандарт технологии и продуктов NAQWA, получивших международную сертификацию не только в странах бывшего Советского Союза, но и в странах Европы, Азии, Африки и в Индии.




10.09.2018
Фильтры NAQWA доставлены в Сирию в рамках очередной гуманитарной миссии из России.
10 тонн гуманитарной помощи из России, включая водяные фильтры NAQWA, были доставлены в Сирийскую провинцию Латакия Русской Гуманитарной Миссией…
20.08.2018
NAQWA на выставке ANME в США.
В августе этого года продукция компании НАКВА была представлена на выставке ANME , проходившей в Лас Вегасе, штат Невада, США...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Copyright 2003-, PETROS
      Главная      О компании      Новости      Контакты Технологические продуктыПрограммные продуктыОборудованиеПоисково-разведочные работыСтроительство